Genshin Impact 3.3 Livestream-Zeit wird The Wanderer vorstellen

Genshin Impact 3.3 Livestream-Zeit wird The Wanderer vorstellen

Genshin Impact-Entwickler HoYoverse hat bekannt gegeben, wann der Livestream für sein bevorstehendes 3.3-Update – genannt „All Senses Clear, All Existences Void“ – stattfinden soll.

Laut a neuer Twitter-Beitrag Aus dem offiziellen Genshin Impact-Konto ist die Livestream-Zeit von Genshin Impact 3.3 der 25. November 2022 um 04:00 PT / 07:00 ET / 12:00 GMT. Während dieser Zeit wird HoYoverse die Details zu allem veröffentlichen, was zum Hit-Gacha-infundierten Action-RPG-Spiel kommt, einschließlich der neuesten Ergänzung der Genshin Impact-Charaktere und der Genshin Impact-Banneraufstellung.

Spieler können den Livestream wie immer über die einschalten offizieller Genshin Impact Twitch-Kanal. Sollten Sie den Livestream verpassen, wird er vier Stunden später noch einmal auf der ausgestrahlt YouTube-Kanal von Genshin.

HoYover zuvor angekündigt dass The Wanderer – anscheinend ein Pseudonym für den lang erwarteten Fatui Harbinger Scaramouche – Ende Oktober endlich als spielbarer Charakter erscheinen würde.

Arataki Itto ist neben The Wanderer auch auf dem Bild zu sehen, das dem Tweet mit der Livestream-Zeitankündigung beigefügt ist, was darauf hinweist, dass er höchstwahrscheinlich in der kommenden Version eine Wiederholung erhalten wird.